加入QQ群 关注公众号

扫一扫关注公众号

堡垒之夜v6.02版本 四孔火箭筒上线

来源:互联网/编辑:鱼丸粗面/时间:2018-10-10

游戏礼包

类型:射击枪战 语言:简体中文

立即预约
×
0人已预约此应用
确定
取消

关注"新游上线"微信公众号

玩最新好玩的手机游戏

扫一扫下载游戏

堡垒之夜v6.02版本在10月10日下午4点更新,本次更新游戏将加入全新的限时模式,舞力占点。同时新的重型武器:四孔火箭筒要和大家见面了,下面是游戏吧小编为大家带来的堡垒之夜v6.02版本更新内容介绍。

更新时间:美国东部时间10月10日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机更新

更新版本:v6.02

主要更新内容:四连发火箭筒

舞力占点

在这个新的限时模式中,用你最好的动作控制舞池。

四连发火箭筒

使用这种新武器快速连续向敌人发射火箭,用爆炸获得胜利!

 限时模式:舞力占点

介绍:

这是展现你舞蹈的时候了。舞台在堡垒之夜地图中产生。通过清除任何敌人然后跳舞将迪斯科球从地板上抬起来接过他们。通过捕捉和保卫舞池来获得舞台颜色,舞台颜色满的团队将赢得比赛!

模式细节

两队各五十名队员。

玩家可以重生,直到第三个(最后一个)风暴圈。

风暴不动时,地图上会出现五个舞池。

在没有敌人的情况下,在舞池上进行情绪操作会在地板中央举起一个迪斯科舞会,并为您的团队捕捉它。

在地板上跳舞的玩家越好,捕捉的速度就越快。

一旦一个地板被捕获,它将开始填充团队在HUD上的“舞蹈栏”,直到敌人站在它上面或当前的风暴计时器结束并且风暴开始移动。第一支将他们的舞蹈杆填至100%的队伍将赢得比赛。

比赛后期的舞池更快地填满了酒吧,所以如果你的团队落伍,不要放弃!

不能在舞池或舞池上方建造,但是可以通过用堡垒围住它们来保护它们。

在此模式下激活滑翔机重新部署,在下降时按下跳跃以使用滑翔机。

此模式使用50v50级别的战利品和资源。

武器+物品

四连发火箭筒(Quad Launcher)

快速连续发射四枚高射炮。

品质:史诗、传奇。

伤害:每枚火箭80/84。

300单位爆炸半径。

获得途径:宝箱、空投、自动售货机。

便携城堡已经返回,可以在游戏中获得。

便携城堡的刷新率从2.43%降至1.83%。

地板战利品的掉落率调整

普通手枪掉落率从5.8%降至5.47%

史诗级的AWM狙击步枪掉落率从0.33%提升至0.42%

罕见的半自动狙击步枪掉落率从0.92%降至0.71%

史诗巴雷特狙击步枪掉落率0.33%提升至0.4%

传说巴雷特狙击步枪掉落率从0.07%提升至0.13%

罕见的榴弹发射器掉落率从1.45%降至0.99%

史诗火箭发射器掉落率从0.59%提升至0.66%

传奇火箭发射器掉落率从0.08%提升至0.21%

史诗追踪导弹掉落率从0.11%提升至0.2%

传奇追踪导弹掉落率从0.03%提升至0.05%

 游戏

Bug修复

删除了v6.01中无意中引入的更改,导致背包宠物犬吠叫超出预期。

修复了导致移动圆圈比预期更接近前一个安全区的问题。

性能

修复了由阻塞的UI数据导致的Switch上的一些故障。

增加了Xbox One上的纹理池大小,这应避免一些纹理模糊问题并提高渲染性能。

 艺术+动画

从Locker观看Outfit时,Skull Trooper风格有一个视觉问题。

Outfit仍然在游戏中正确显示。

这个问题将在下一个补丁修复。

以上就是游戏吧小编为大家带来的堡垒之夜v6.02版本 四孔火箭筒上线。更多精彩内容请关注游戏吧,或者搜索【游戏吧】,找到我们的网站,即可在第一时间获得最新资讯攻略。

最新资讯
4.2版本更新内容
礼包领取方法 第四赛季更新内容
腾讯版微博地址 腾讯版官网地址 steam价格
wegame价格 国服预约地址
最新攻略
手机版界面中文翻译 无需邀请码进游戏方法 登录异常问题汇总
自动贩卖机刷新地点 资源分布地点 基本操作
爆红券获得方式 注册方法 错误代码解决办法汇总
如何更改语言设置 国服配置 邀请码
重新启动Epic Games Launche
DirectX 11支持

扫一扫,立刻下载游戏!

扫码关注公众号

单机游戏吧 www.gmz88.com 版权所有 皖ICP备18022053号-1

游戏吧游戏下载基地温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

我们用心在做,为您提供更多好玩的 单机游戏下载大全中文版下载