加入QQ群 关注公众号

扫一扫关注公众号

堡垒之夜v5.4版本更新 羊名立万限时模式上线

来源:互联网/编辑:鱼丸粗面/时间:2018-09-06

游戏礼包

类型:射击枪战 语言:简体中文

立即预约
×
0人已预约此应用
确定
取消

关注"新游上线"微信公众号

玩最新好玩的手机游戏

扫一扫下载游戏

堡垒之夜手游在9月6日更新v5.4版本,羊名立万限时模式上线。下面游戏吧小编为大家带来堡垒之夜v5.4版本更新内容介绍,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

堡垒之夜手游于在9月6日进行停机更新,更新期间无法正常加入游戏,更新好后需要玩家在app,游戏内更新后才能开始看到新版本内容,更多版本更新内容,请玩家们查看下文~

更新时间:美国东部时间9月6日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机更新

更新版本:v5.4

主要更新内容:羊名立万限时模式上线、新武器夹钳

原定9月5日的版本更新,因为一些问题将推迟到本周四也就是9月6日更新,以下是官方公告。

小编会在9月6日版本更新后,第一时间更新本文,请大家在9月6日16:00后“F5”刷新本页面,查看最新的版本更新公告。

因为版本更新延迟,所以本周的周任务也将延迟一天开启。

羊名立万限时模式

目前还不知道白色西装怪具体获得途径,但是根据堡垒国服官方泄露的消息,很有可能是任务免费获得。

夹钳

官方描述:可以把你拉到武器击中的物体!来一次大胆的逃脱或缩小与敌方玩家的距离!

以上就是游戏吧小编为大家带来的堡垒之夜v5.4版本更新 羊名立万限时模式上线!更多精彩内容请关注游戏吧,或者搜索【游戏吧】,找到我们的网站,即可在第一时间获得最新资讯攻略。

最新资讯
4.2版本更新内容
礼包领取方法 第四赛季更新内容
腾讯版微博地址 腾讯版官网地址 steam价格
wegame价格 国服预约地址
最新攻略
手机版界面中文翻译 无需邀请码进游戏方法 登录异常问题汇总
自动贩卖机刷新地点 资源分布地点 基本操作
爆红券获得方式 注册方法 错误代码解决办法汇总
如何更改语言设置 国服配置 邀请码
重新启动Epic Games Launche
DirectX 11支持

扫一扫,立刻下载游戏!

扫码关注公众号

单机游戏吧 www.gmz88.com 版权所有 沪ICP备17012976号-5

游戏吧游戏下载基地温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

我们用心在做,为您提供更多好玩的 单机游戏下载大全中文版下载